当前路径: 政务公开 > 党建园地(旧) > 丰台区文委执法队党支部开展“对党忠诚,做合格党员”专题研讨会 > 正文

丰台区文委执法队党支部开展“对党忠诚,做合格党员”专题研讨会

发布时间: 2016-08-19 15:29:24     阅读:

为贯彻落实中共中央《关于在全体党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育方案》的精神要求,文委执法队党支部开展“对党忠诚,做合格党员”专题研讨会,这是深化党内教育的又一次重要实践,也是推动党内教育从集中性教育向经常性教育延伸的重要举措。

6月30日上午,按照丰台区文化委员会“两学一做”学习教育学习计划的部署,执法队党支部全体党员召开“对党忠诚,做合格党员”专题研讨会。会议由执法队长李正平主持,会上,认真学习了《关于严格党内组织生活在全区基层党支部和广大共产党员中推行“一规两册”的实施办法》和《党员手册》填写规范;党支部成员以“对党忠诚,做合格党员”为主题,对照“四讲四有”标准,结合各自思想实际和工作职责开展专题研讨,执法队主要党员干部分别作重点发言,其他各党员结合自身工作、生活和思想实际作了交流发言。

此次专题学习教育研讨提升了党员队伍思想政治素质,在总结讲话中,执法队长李正平对执法队全体党员提出要求:要深刻认识到开展“两学一做”学习教育的必要性,在今后的工作中积极认真学习好党规党章和习总书记系列讲话精神,用科学理论武装自身,内化于心,外化于行,在立足本职工作的同时,充分发挥好党员的先锋模范作用,确保“两学一做”能够落到实处,为执法队发展贡献自己的力量。(区文化委行政执法队 霍宇宁)