当前路径: 政务公开 > 党建园地(旧) > 文委组织开展保密法制宣传月集体学习 > 正文

文委组织开展保密法制宣传月集体学习

发布时间: 2017-03-15 09:45:45     阅读:

    2014年5月9日上午,文委集中组织全体人员学习《中华人民共和国保守国家秘密法》及《实施条例》为主题,观看保密警示教育录像片,针对文委领导干部、专兼职保密干部、全体机关党员的保密意识和保密常识进行教育。
   期间,文委副主任宋晓春对文委法制宣传月的具体工作安排进行了布置,她强调,全文委应高度重视此次保密法制宣传月活动,结合自身工作学习保密知识、规范保密行为。文委将安排一次针对于党组的《保密法实施条例》专题学习,并通过宣传栏、橱窗等形式多样的宣教方式进行保密知识普及,营造保密氛围,使学《条例》、用《条例》、守《条例》观念内化于心、外化于形。
   通过此次学习,使大家认识到保守党和国家的秘密是每个公民应尽的义务,在实际工作中,必须不断提高保密意识和保密自觉性,严防泄密事件发生,以确保各项工作顺利进行。

(区文化委)

版权所有:北京市丰台区文化委员会
京公网安备:1101060399
ICP备案编号:京ICP备05083647号-1
联系我们:北京市丰台区西四环南路64号  邮编:100071